underdogs

Объявление

https://restlessallnight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » underdogs » smokestack lightnin » party by myself [хочу к вам]

party by myself [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

шаблон свободный  http://vk.com/images/emoji/D83DDD90D83CDFFF.png

0

31

То неловкое чувство, когда горячая линия — это вроде как мой никнейм, но ныть все равно тоже буду я. Видимо, сам себе.
В общем, привет, я проебался. Не то, чтобы по жизни (хотя и по жизни немного тоже); скорее, в контексте ролевых. Привык всюду таскаться с кем-то, а теперь остался в гордом одиночестве и приуныл. Развлекать меня, тем не менее, не надо — чай, не в цирке, — но можно что-нибудь предложить. Например, сыграть. Это будет очень в тему.

Персонажа пока придумать не успел. Если буду опираться на какие-то старые образы, то получится аутист и бревно. Если не буду — вообще хз.
36-37 лет. Только что стукнуло в голову, что он, возможно, проходит реабилитацию (траблы с памятью, авария, что угодно), но это ни разу не точно, потому что я могу изобрести еще тысячу невероятной херни, когда окончательно проснусь.

И да, я очень не люблю сюжеты для галочки, поэтому не надо предлагать мне пятого двоюродного брата, если планов на него нет. А так, я за любой движ, кроме голодовки.
В особенности, за нездоровый движ.

Ну и еще я посты пишу нормальные. С заглавными буквами, без дебильных ошибок; все, как полагается.
И я хрен знает, что тут еще надо упомянуть.

0

32

добра всем)
в общем, у меня невероятная депрессия по поводу ролевых. ищу, ищу и не могу найти ту, где бы задержалась дольше месяца. я была на всевозможных раскрученных и не очень, и, увы, ничего подходящего не нашла. по мимо этого, меня кинули мои партнеры и теперь я одинокая гулящая девушка ахахха
но! может быть, у вас найду пристанище :3
примерный характер у меня есть в голове, но это пока задумки. это точно не забитая мышка, скорее, наоборот творческая, свободная, целеустремленная. а хотя хрен его знает, может я позже передумаю.
из внешностей я думала на счет эйсы гонсалес, деми ловато (по крайней мере в последних образах она вах вах. к примеру, последний ее клип или же в сериале "от заката до рассвета"), саша питерс, люси хейл, джиджи хадид, лора вандервурт и другие варианты рассмотрю.
возраст от 24 и выше.
в первую очередь, хочу найти семью и интересный сюжет!
а вообще, пойду кем угодно

0

33

блюз написал(а):

в первую очередь, хочу найти семью и интересный сюжет!
а вообще, пойду кем угодно

а будет, кстати, очень хорошо, если будешь моей сестрой, вот
есть уже продуманная линия, которая похожа на такие тру стори из американских сериальчиков для домохозяек
все очень интересно будет, гарантирую!

0

34

hotline miami, слушай, я тут хочу отыграть что-то вроде сюжета из лолиты (преувеличенно).
решила делать своего персонажа не прям уже дитем, а будет ей допустим 21.
о, ты смотрел на игле?
там у рэнта девушка, вот что-то типа такого)
пишу от первого лица, могу с большой, могу с маленькой буквы, мне реально пофигу. скоро будет анкета (половина уже есть).
в общем, если что буду рада отыграть странные отношения.

0

35

в сердце моем написал(а):

слушай, я тут хочу отыграть что-то вроде сюжета из лолиты (преувеличенно).
решила делать своего персонажа не прям уже дитем, а будет ей допустим 21.
о, ты смотрел на игле?
там у рэнта девушка, вот что-то типа такого)
пишу от первого лица, могу с большой, могу с маленькой буквы, мне реально пофигу. скоро будет анкета (половина уже есть).
в общем, если что буду рада отыграть странные отношения.

к своему стыду, не смотрел, но можем что-нибудь изобрести.
скинь мне в лс наброски персонажа, посмотрим.

0

36

hotline miami написал(а):

к своему стыду, не смотрел, но можем что-нибудь изобрести.
скинь мне в лс наброски персонажа, посмотрим.

через пару минут допишу анкету и скину http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

37

замечательно
а можно подробности узнать?)
в лс или в аське лучше?)

0

38

hotline miami,

Воспитывает приемную дочь шести лет

а не хочешь обзавестись еще и племяшкой?
я планирую хамоватую такую пизденку лет шестнадцати - семнадцати, и мне кажется, что неуправляемый подросток и опекун с тяжелым характером, - залог кулстори.

0

39

nevermind написал(а):

а не хочешь обзавестись еще и племяшкой?
я планирую хамоватую такую пизденку лет шестнадцати - семнадцати, и мне кажется, что неуправляемый подросток и опекун с тяжелым характером, - залог кулстори.

сейчас стукну в лс, распишу, как это может выглядеть, а там решим.

0

Вы здесь » underdogs » smokestack lightnin » party by myself [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно