underdogs

Объявление

https://restlessallnight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » underdogs » smokestack lightnin » party by myself [хочу к вам]

party by myself [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

шаблон свободный  http://vk.com/images/emoji/D83DDD90D83CDFFF.png

0

2

Пишу сюда потому что быть одним как-то хреново
Возраст персонажа около 31-36 лет , он махеник в автосалоне или владелец тату студии
Он тесно связан с криминалом и входит в клуб байкеров  Он заместитель президента по безопастности. Сидел около 5 лет за нелегальное оружие. Он вдовец и у него есть двое детей.
Внешность Райан Херст, Том Харди, Чарли Ханнэм.трэвис фиммел
Кого я хочу найти? Всех от соседей до родственников
С внешностью мне нужно определится, был бы благодарен за помощь

0

3

.... написал(а):

Том Харди

не знаю кем куда и как мы могли бы с вами быть
но просто берите этого мужчину
ибо он просто охуенный

0

4

.... написал(а):

Том Харди

http://vk.com/images/emoji/2764.png

.... написал(а):

у него есть двое детей

мне нужна будет подработка, могу какое-то время быть нянькой

0

5

дэш написал(а):

не знаю кем куда и как мы могли бы с вами быть
но просто берите этого мужчину
ибо он просто охуенный

подумаем
luxuria, Да возможен такой вариант.

0

6

.... написал(а):

за Харди и Фиммела душу отдам. и тело. и еду последнюю. словом, всё, что захотите http://sf.uploads.ru/OkB0C.png

0

7

.... написал(а):

Возраст персонажа около 31-36 лет , он махеник в автосалоне или владелец тату студии
Он тесно связан с криминалом и входит в клуб байкеров  Он заместитель президента по безопастности. Сидел около 5 лет за нелегальное оружие. Он вдовец и у него есть двое детей.
Внешность Райан Херст, Том Харди, Чарли Ханнэм.трэвис фиммел
Кого я хочу найти? Всех от соседей до родственников
С внешностью мне нужно определится, был бы благодарен за помощь

А вы не хотите по заявки из нужных придти. Там Чарли Хэннем)

0

8

балет написал(а):

А вы не хотите по заявки из нужных придти. Там Чарли Хэннем)

Заявку видел, персонаж будет чем то схож но с решением внешности разрываете
zero, душа, тело, еда -неплохо

0

9

хочу стать незабываемым мгновением из прошлого, минутами счастья в настоящем и отблеском маяка в будущем
мачеха/бывшая/соратница/враг/подруга/коллега

женщина, 28-38, внешность: не определилась, ну примерно [ adriana lima, emily didonato, bianca balti]
- она однозначно не стерва, в ней нет этой покрытой пеплом современности истории о язвительности, едкости фраз и полном бездушии, но и не надо её причислять к лику святых, всего лишь земная женщина со своими положительными и отрицательными сторонами;
- знает, когда нужно промолчать, когда влезть в разговор и поставить решительную точку в беседе, умна, доброжелательна;
- истинная женщина в своём естестве, которая любит себя, но не до безумия, лишь до уважения, может быть нежной ланью, но когда нужно прокусит вам глотку, сдержанная, вся её сила в глазах и словах, редком проявляет эмоции, никогда не бьёт посуду и не плетёт интриги;
- про таких говорят: а внутри океан;
- любит перемены, не гонится за престижем, деньгами и роскошью, умеет находить радость в других вещах, например, в жизни, в буднях;
- коммуникабельная, с ней приятно вести беседу, никогда не бросит в беде, в её глазах не пляшут черти, лишь звёзды сверкают ярче всех злат;
- вышла из простой семьи, есть брат и сестра, делает всё ради них, безумно хочет родить ребёнка, часто обжигалась мужчинами, принимают не за ту, ищут в ней яркое и дьявольское приключение, а ей бы в гавань и горячий кофе по утрам

хочется найти соратников, недоброжелателей, увлечение, прошедшую любовь, может быть я что-то не так выразила, поэтому ещё раз: хотелось бы уйти от образов раскованных дьяволиц с экранов и бульварных произведений и пройти в дверь "Ближе к реальности"

0

10

frozen написал(а):

бывшая

могу предложить такой вариант
противоположности сходятся
внешность очень хороша у bianca balti и emily didonato

0

11

ребята! ищу семью и друзей! внешность эллен пейдж, возраст 22-24. жду откликов!

0

12

жизнь как она есть, могу забрать тебя в:
-бедную пришибленную еврейскую семейку
-на отработки убивать людей
-в группу лабать крутой музон
http://vk.com/images/emoji/D83EDD84.png

0

13

Короче ищу семью, нужен братишка ну или малая
семья не должна быть большой и богатой
Что по поводу моего персонажа
27 летний распиздяй, прожигатель жизни.  Работает вышибалой в баре и долгое время занимается смешенными единоборствами

0

14

жизнь как она есть, Эллен, какая прелесть, хочу забрать тебя к себе младшей сестрой, хочешь?
ну или какой-нибудь сумасшедшей подругой

0

15

распиздяй, интересный перс у тебя намечается
может, тоже породнимся? хд

0

16

я тут думал, что я знаю, кем хочу придти, но че-то как-то не пошло, поэтому я решил обратиться вот сюда.
я, крч, ищу себе клевого посона (всм, в слэш поиграться), ну, и вместе с тем не буду против каких-нибудь дружеских или семейных отношений, если вдруг кому-нибудь нужно будет. сразу скажу, что ничего не имею против большой семьи, но только с учетом того, что будет запланирована какая-то движуха на всех, чтобы было интереснее.
возраст персонажа не особо важен, о внешности сможем договориться вместе, каких-либо особых предпочтений нет.
немного обо мне: а) я очень клевый, и вам со мной повезет (но это не точно); б) я не пишу огромных постов, в среднем могу настрочить примерно на 3к символов, без лишней воды, с кучей сюжетных поворотов и всего такого; в) посты я пишу с заглавными буквами, учитывая все прочие правила русского языка, того же мне бы хотелось и от соигрока, во флуде можете хоть заборчиком писать, мне будет как-то по-барабану, я вас и таким полюблю ♥; г) я не очень люблю играть в эпизоды, которые ни о чем, меня больше прикалывают всякие наркоманские отыгрыши и непонятный движ, а всякие отношеньки и страдашки фоном можно вполне себе играть, поэтому жду соответственно настроенного соигрока; д) я иногда могу быть общительным и сидеть подолгу по флудах (но это не точно).
крч, вроде все. я допишу, если вдруг еще че.

0

17

гений, Я не против

0

18

распиздяй, напишу тогда тебе в лс о том, что у меня в голове пока появилось на счет био

0

19

сатана, хочу-хочу в бедную семейку! пойду младшей, но могу и старшей, без пробдем
гений, соглашусь на подругу, но буду очень бедной

0

20

жизнь как она есть, ну как же так хд
я уже понадеялся на сестру
ну ладно

0

21

в мертвых найках, я, конечно, не клевый парень, но можно что-нибудь придумать из серии "дурацкое семейство" http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

22

в мертвых найках, забери меня и поиграемся в слэш, обещаю

0

23

сатана написал(а):

-бедную пришибленную еврейскую семейку

вот это мне очень нравится! пойду сестрой любого возраста

гений написал(а):

ну или какой-нибудь сумасшедшей подругой

сестру я уже себе нашла, поэтому пойду подругой
тк семейка у меня бедная, но нужно придумать, как мы столкнемся
возможно, друзья со школы еще

0

24

жизнь как она есть, уходи, не делай мне больно  http://vk.com/images/emoji/D83DDE2D.png

0

25

гений, чтооо? не пугай меня

0

26

жизнь как она есть, да я шучу хд
да, конечно, мы могли бы дружить со школы)
всегда можешь на меня положиться

0

27

гений, а можно в прямом смысле этого слова? хд
так, надо во флуд

0

28

жизнь как она есть написал(а):

ребята! ищу семью и друзей! внешность эллен пейдж, возраст 22-24. жду откликов!

я тебя люблю.
хочу всё, что захочешь
друзья - меньшее, что я могу предложить

0

29

жизнь как она есть, в каком хочешь смысле, я весь твой хд

0

30

грешница, а я ща как возьму да как соглашусь!!1

fuck you up, иди сюда, китенок, я тебя уже жду ♥

0

Вы здесь » underdogs » smokestack lightnin » party by myself [хочу к вам]